Пушкино

Вчера ночью,
где-то в городе Пушкино,
на заброшенной остановки,
у станции Мамонтовка,
буянили какие-то большие ребята.
А ещё шел дождь и было очень холодно.
А ещё с ними была девочка в синем, коротком платье.
Она так дрожала!
Поэтому ей приходилось постоянно подливать в свой стаканчик белую.
А ещё она спорила с этими обезьянами о творчестве,
пока по ее подбородку текла водка.
Один балбес пытался доказать, что "проза и фантастика - это разные вещи",
когда она засмеялась ему в лицо, он начал громить остановку.
А потом так не заметно на ее колени
положил голову в алкогольном экстазе непонятный человек.
Единственный мыслящий адекватно там человек.
И стало тепло.
Пока его не разбудили рвотные позывы.
Мне было одиноко с ними.
Животные.


Рецензии
это круто. ты вне конкуренций

Павел Ню   29.11.2010 22:00     Заявить о нарушении
ахахахаа) спасибо)

Оксана Май   30.11.2010 13:21   Заявить о нарушении