На последнем отрезке пути

Закрываю дверь за тобой
За любовью твоей
За весной.

На последнем отрезке пути
Алым макам уже не гореть
Звездопадам в ночи не цвести

Но еще остается мне
Музыка и стихи
На последнем отрезке пути.
 


Рецензии
На последнем отрезке пути
можно счастье своё обрести ))

Полина

Полина Пошехонова   11.11.2010 04:36     Заявить о нарушении