Теперь что же будет?

Меняется время,
Меняются люди.
Но с каждого семя,
Ведь что-то же будет.

В советские годы
Родился я, вырос,
Но вешние воды
Несли уже вирус.

Сменяются власти,
Режим, окруженье,
Приходят напасти,
Кругом разоренье.

И это прожили,
Но время жестоко.
Какими мы были
И стали до срока.

Меняются люди,
Меняется время.
Теперь что же будет
Из этого семя?
1999 г.


Рецензии