Встреча

сонет 

Вот, вроде бы зима настала.
Хоть говорят, что климат всё теплее.
Декабрь нас вовсе не лелеет
И на земле всё толще покрывало.

Люблю я хрупкое тепло мангала
Где барбекю на углях томно млеет
Ну, наливай же друг мой поскорее
Вина сегодня нам не будет мало.

Поднимем мы с тобою по стакану
Я докучать тебе вопросами не стану.
Хоть мы не виделись сто лет.

И будем пить, и будем веселиться
И будут радостными наши лица.
От грусти уж простыл и след.

2009


Рецензии
Неужели вам вино помогает?

Лариса Браташ   26.09.2011 03:19     Заявить о нарушении