Тьма

Раньше тут было солнечно.

Светило солнце и звенел смех. Сколько раз я сюда ходил, тут всегда было светло и уютно. Тем более, когда я был не один, рядом я всегда чувствовал руку, знал, что та, чья рука меня держит не даст мне потеряться...

Теперь тут темно и сыро.
Небо затянуто чёрными тучами. Всегда идёт дождь. И не слышно никакого смеха. Ничего не слышно. Тишина.
И я потерялся в этой тёмной тишине. Рядом я больше не чувствую её,ту, которая раньше  была со мной, держала меня. С ней мне было не страшно потеряться...

А теперь...
Я заблудился. Блуждаю во тьме. Один.

Хожу во тьме как слепой, ищу выход, спотыкаюсь, падаю, встаю, снова иду. Никак не могу найти выход из этого тёмного, сырого, унылого места...

Устал скитаться во тьме...

...А так хочется чтобы тут вдруг всё стало как прежде. Чтобы произошло чудо!
Чтобы Она нашла мою руку, крепко взяла её, и голос прошептал: "Всё хорошо, не бойся, я снова рядом, и теперь уже не отпущу, я тебя выведу отсюда..."

Но это только мечты.Так бывает только в сказках...

...И я снова натыкаюсь во тьме на препятствия,которых раньше тут не было, снова падаю, снова встаю... Скоро выбьюсь из сил, устану вставать... Лягу и буду лежать, пусть тьма окутает меня, ведь проще не сопротивляться... Останусь один на один со своими страхами и с самим собой... И с темнотой... Устал...
Проще?..

P.S: ...И всё-таки я верю в сказки и чудо,хоть давно уже не ребёнок...


Рецензии