Любимым девушкам, которые рядом, но не очень!

Нить мыслей как с
Волшебного клубка
Отмерила мне с
Млечного пути рука.

Вот осень золотая,
Будет бабье лето.
И вашей красотой
Моя душа согрета.

И сердце бьеться,
Пламенем  пылая,
И счастье рвется,
Журавлем взлетая!

А вы синички,
Под окном на ветках,
Теплее и желанней,
Канареек в клетке!


Рецензии