Ты же знаешь, это горе не моё

Ты же знаешь, это горе не моё,
Это общая у нас с тобой беда:
Опостыло будто б разом бытиё,
Разбежались бы, да только вот куда?

От себя не убежишь, мой дорогой!
Или скажешь, что опять я не права?!
Что же делать, если снова (Боже мой!)
Снежным комом всё слова, одни слова...

Задержались мы с тобой на полпути...
Возвращаться? не хочу, да и зачем?
Пожалей меня и просто отпусти,
В мире и без нас полно проблем...


Рецензии