привет

привет!как дела?не против если поболтаем?
послушай,как же мы давно друг друга знаем.
каждый раз мы звоним и говорим "Привет!"
и это длиться много много лет...
 
ну как живешь?рассказывай быстрей,
ты не томи и новости выкладывай скорей.
ну как же сильно я по тебе скучаю
как по скорей обнять тебя мечтаю.


ты говоришь,что в жизни как всегда.
все на своих местах,как мерзлая вода.
что в личном ничего не изменилось
что с этим ты уже почти смирилась.


ну,нет родная!!не надо так!не говори..
возьми хотя бы год назад и посмотри
ты скажешь,в жизни у тебя не появлялся?
который так красиво объяснялся.

ну вот мы вспомнили его с тобой
был это просто человек не твой
и хватит наговаривать все зря
но ты не злись,я говорю любя.


мне очень больно слышать от тебя такую речь
хочу от всех печалий тебя я уберечь
пожалуйста,ты больше не грусти.
и если что не так,прошу меня прости


мы ведь друг другу в жизни много помогали
выслушивать умели,ободряли
и вот сейчас звоню,чтоб как нибудь помочь
и мысли все плохие,скорей гони их прочь

как жаль,что надо закругляться
опять на время,придется нам расстаться
но нашей дружбе,во времени преграды нет!
я как и прежде позвоню,скажу тебе "Привет!".


Рецензии
Я буду ждать звонка от тебя
И телефон всегда со мной,
Ты знаешь, в жизни бытия,
Поможешь мне найти покой.
Я жду, когда же ты опять,
Мой номер будешь набирать.

Привет из Москвы.

Никола Калинин   09.11.2010 13:32     Заявить о нарушении
иногда так и бывает,ходишь с телефоном и ждешь звонка.
спасибо!

Калугина-Елькина Анастасия   13.11.2010 17:32   Заявить о нарушении