Родному человеку

Превосходя болезней муку,
Вы всем стараетесь  помочь
И страждущим Вы подаёте руку
Спеша с добром и день и ночь.

Детей Вы нянчили и внуков,
Не зная, что такое лень.
В скорбях терпели вы разлуку
Неся любовь и ночь и день.

Всегда с открытою душою
К родным, к знакомым и к чужим.
И вашей добротой большою
Мы как зеницей дорожим.

Вам все всегда сердечно рады.
Вас любят звери и цветы.
Вы словно в летний зной прохлада.
 Бездонный кладезь доброты.

Хоть Вы родня мне не с рожденья,
Скажу не обинуясь прямо:
Вы нам пример и утешенье.
И я зову Вас просто: мама.

Май 2007.


Рецензии
Так тепло! Так ласково!

Лариса Браташ   26.09.2011 02:45     Заявить о нарушении