Сон

Ночь тихо роняет на плечи

Звёздным потоком дождя

Потухшие вечером свечи,

Что запахом манят меня.



Сон тихо ко мне опустился.

Легла я, закрыла глаза.

Твой образ во сне объявился,

С моих глаз покатилась слеза.



Ты стоял предо мной улыбаясь,

Твои руки звали меня.

В объятья твои опустилась,

Что пылали ярче огня.



Глаза твои, волосы, губы...

Волна страсти меня охватила.

Ты сказал тихо-тихо "Любишь".

Я ответила "Да, любила".



Ты смотрел мне в глаза. Я не знала.

Обнимая тебя я спала.

Я любила тебя, я летала

И пробила мне сердце стрела.



Твои губы к моим прикоснулись,

Твои руки прижали к себе.

Не забыла твои поцелуи,

Не прошли мои чувства к тебе.



Пламя страсти меня охватило,

Твои губы горели огнём,

Мне казалось что этого мало,

Мы должны быть только вдвоём.



Я дышала в такт с твоим сердцем,

Наши души сливались в одну.

Ты открыл в моём сердце дверцу,

Написал в нём пером "Люблю".



Слёзы с глаз, жар сердец и ты рядом.

Счастье в сердце, в душе - покой.

Знала я, что лишь сладким ядом

Будет наша любовь с тобой.



Поцелуй, поцелуй. Упиваясь

Твоей страстью сердца и жаром,

Я мечтала, что б всё продолжалось.

Наши души горели пожаром.



Сладость губ твоих... Прямо как вишней

Наслаждалась и в мыслях любя

Я, сквозь сон лишь 2 слова услышав,

В один миг потеряла тебя.



Я открыла глаза и рыдала.

Где мой сон? Где же ты? Почему?

Почему ты не рядом... Не знаю...

Ну за что всё лишь сон? не пойму...


Рецензии