Мне не хватает нежных слов...

Мне не хватает нежных слов.
Мой ласковый, мой милый
Тебя назвать… Не то, не то!
Мой лучший, мой любимый.

Мне не хватает нежных фраз,
Тону от сладкой неги…
Хочу грешить за разом раз,
Прикройте, боги, веки.

Мне не хватает робкой быть,
С тобою расцветаю.
Тебя любить, себя дарить –
Я слаще чувств не знаю.

Мне не хватает… ничего!
Хочу ещё и больше.
Хочу тебя, хочу всего!
Нежнее, глубже, дольше!..


Рецензии
Прекрасное стихотворение о чувствах!
Не вправе внести какие-то либо поправки - всё верно!

Удачи в творчестве и личной жизни

С уважением
Николай

Николай Мельник   09.11.2010 14:03     Заявить о нарушении