Доброе утро

Закрыл аккуратно зрачок

                плотным одеялом

Мечется солнечный зайчик,

                выход потерял в нём

В сердце весна -

                вся на ладошках потных

Порчу твою причёску -

                и спине щекотно

Зайчик случайно нашёл

                ход внутрь

Разливается тепло по телу

                каплей ртути

Во мне живёт солнышко,

                яркое очень

Босые ноги пальцев

                по твоего тела почве

Волнует мои губы

                твоих ресничек луг

Доброе утро, мой самый

                лучший друг!

Твой зрачок раскрыл шторки -

                увидеть зарю

И увидел, как сильно

                я тебя люблю!



-= 6 ноября 2010 года =-


Рецензии