Наваждение

Причудливый узор судьбы
Сплетённый в кружево.
Из этой жуткой пустоты
Просачивается незаслуженно,
Теплом сердечным, и простым,
И нашей тайною,
Любовным зельем, словно дым
Пришла незванною.
Во взгляде, в лужах, в темноте
Она кривляется.
Мой крик написан на листе
И не кончается.
Ведь я же сдохну от тоски,
Замёрзну льдинкою.
Ты эту нежность задуши,
Смахни пылинкою.
Иль отрекись от суеты,
Задуй сомнения.
Ведь каждый день мой – это ты
Как наваждение.


Рецензии
Нежный ,красивый стих .

Ирина Квашнина   15.04.2011 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!))

Елена Келлер   15.04.2011 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.