Нирвана

Я сам с собой пойду на боковую.
Я на бок лягу на диване синем.
И сам с собой о главном потолкую
Под именем знакомым, но  чужим мне.

И скажет мне оно: усни спокойно,
Ты не один, нас много на диване.
И даже если есть средь нас покойник
Ты вместе с ним окажешься в нирване.

Но утро  сон безжалостно погонит,
А то еще лучом с окна  поманит.
И я, расправлю кости я со стоном,
И, ох, я не в нирване уж, а в ванне.


Рецензии