Подарить звезду

-Я подарить тебе хочу одну из звёзд.
-Благодарю, я выберу такую,
 Которая горит поярче моих слёз,
 Когда тебя я жду и так ревную.

-Что ж, извини меня, прощения прошу,
 Что дал тебе поволноваться повод,
 Я клумбу для тебя сейчас опустошу,
 Которыми украсили наш город.

Да, раньше хорошо влюблённым всем жилось:
Бродить-болтать и не впадать в расходы,
Нет денег, не горюй- дари одну из звёзд,
Традиции другие спустя годы.

-Я подарить тебе хочу одну из звёзд.
-Да, продаётся, к ним сертификат.
-Увы, цена не по карману, вот вопрос.
-Дешевле будет подарить брильянт.
 И почему сегодня скромен твой букет?
 Гораздо есть красИвее в продаже.
- На них уйдёт почти недельный мой бюджет,
  Если не есть-не пить при этом даже.
-Теперь я вижу, спонсор из тебя плохой.
- А я спонсировать не вызывался,
  Просто хотел назвать любимой и женой,
  Но видно просчитался , обознался...
 


Рецензии
Помните известный мультик? Любимая, я поведу тебя к самому краю ВСеленной... я подарю тебе эту звезду... светом нетленным будет она озарять бесконечность....
( и соло чистильщиц кастрюль)....
времена меняются, к звездам добавляются аксессуары.... ;))

Жанна Пестова   20.03.2011 22:31     Заявить о нарушении
Жанна,спасибо за отзыв.Мультик ,к сожалению,не видела.Но уже не Вам первой напомнила.С теплом.

Лидия Орлова   21.03.2011 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.