Федерасты балуются

Любые произвольные ассоциации , поиск нездоровых совпадений  не имеют под собой почвы для обвинений автора в неуважении к институту власти...Автор выражает своё личное мнение , на происходящее в стране , строго соблюдая конституционное право гражданина на свободу слова и творчества , и не стремится вызвать какие-либо противоправные эмоции...


Всё распутно , обрезано ,  продано
И на откуп попутчикам отдано ,
Недопито , размыто , надкушено ,
Под проценты кабальные ссужено...

Опорочено , смазано , смеяно ,
Извращенцами смысла навеяно ,
Мглой окутано и передёрнуто ,
Да верёвками мыльными вздёрнуто ...

Отоварено , спёрто , подмазано ,
Лицемерам и клонам наказано...
Всё подслушано , смутно , "занюхано"
И с трибуны партийною "втюхано"...

Не солидно ведь как получается :
Уж на совести бесы качаются...
Болтовня..., - "федерасты" балуются
И на людях уже не целуются....

2008 г.


*
"федерасты" - "педерасты" федерального значения... , прим. автора


Рецензии