нет

а я не ревную,
нет,мне не больно
просто некуда деть руки
да,доверяю,
да,люблю
просто умираю со скуки.

"идущий один путь освоит быстрее"
фраза конечно безупречна
но я человек,мне одному плохо.
я не смогу один вечно.


Рецензии