пьяный

Бокал,
стопка,
стопка,
бокал...
я в кал.
многое не сказал.


налей дядечка ещё мне водки
ведь уже нечего терять
Я хочу к Высоцкому в подводную лодку
что б не могли запеленговать.

лысый.в кепочке,штаны узкие
слава богам, не заметен в толпе.
Ещё не мира гражданин,но уже не русский
не определится мне.

Идентификация личности,
Четкая политическая позиция
не могу я...
не могу я определиться.


Счастье?
пива бокал
Счастье?
её улыбка
а больше нечего и не надо
иди к черту золотая рыбка..


Рецензии