Новый личный эон

Я прощаюсь с собой с удовольствием
Снова праздную праздник разлук
Обходясь философским довольствием
Плачу только на горький лук

Спи спокойно. Ты прожил достаточно
Твой пример не забудем мы
О загадку твоей тароватости
Будут биться крутые умы

На бумаге с могильною точкой
Остаются к тебе мосты
При свече, ностальгической ночкой
Будешь вызван на встречу ты…


Рецензии