типа на Др СПБ

меня Лиговский позвал на прогулку,
пообещав ,что Обводный проставится,
сказав что Гражданка придёт
с Петроградкой -красавицей...

на Новокаменном мостике
двести грамм хряпнув...
я сказал друзьям своим
что Дворцовую трахну....

нет,
что ты
что ты....
Она с Невским,
Невы пояс верности на ней одет...

хахахаха а мне похуй...
я новой жизни адепт...

Невскому -по блестящей рекламой харе,
Литейный защитник тоже огребёт...
площадь Дворцовая жди меня,
твой любовник идёт...
поигрывая слов мыщцами,
обнажая зубов оскал,
милая, собирайся
а то опоздаем на бал.....


Рецензии