бардак

вечер,
дождь,
кабак...
пиво,водка,
бардак
в голове....

я пуст
в мозгу Пруст,
обнимающий Холли Берри,
улыбается бармен,
хлопают двери

-вы,молодой человек,один?
-нет,милочка,я ОДИНОК...
душу мне разрывает на части

она:
-купите мне сок.............

а почему бы и нет?
возьми денег,красавица
ты мой ответ
хотя какая разница...

мне пох,
я лох,
еб*на мать....
я -спать...


Рецензии