не гений

в 24 открылось мне,
что я не Гений....
бля,что же делать?

Мастурбировать на чужие шедевры
не хочу,да и нет больше сил.
и у Будды,и у Христа,даже у Аллаха
вдодхновения я просил.
НО нет...
Молчание в ответ....
и только мой
тягучий,
сложный,
(но ведь искренний,верите?)
бред.....
и рифму сложно найти,
и тем для написаний нет.
Но,люди родные,поверьте
в душе я великий поэт
да,нет стихов
и книжек нет,
но ЖИЗНИ КРАСОТЫ я вижу....
ведь я поэт?
да,я поэт....
смейтесь,не обижусь.....


Рецензии