последний из...

вы всрали жизнь
без обьяснения причин
я- тень последнего из
мужчин

но и я
..........ни х*я..

острым клинком языка
разрезаю брюхо сознания
внемлите мне ,малые дети,


мани я

хочу....


денег- мне ,суки,славы и чести...
мантия,трон и вид из окна...
я отказываюсь от кровной мести
ради любви говна....

на руках кровоточат стигматы,
лоб чешет венец
но я же - не за зарплату...
я ..я....я.....я....я.....

*****ц.........


Рецензии