бла бла бла

я был счастлив родиться в эту эпоху
момент надежд и перемен
-эпохе на меня покуй...
успокойся,мэн.......

прыгать с кочки на кочку
глупо
до конца не хватит сил..
у мира больше **лупа,
он меня победил..

сознательный мусор,
я -Budda-White ;TRASH;
я неумыт,пьян и слаб...
но не отдамся я за cash
я не раб....

-эй,официант.мне пару водки...
и ощущение тепла...

я пустослов,я трепло....
блаблабла...


Рецензии