Ромашки

Косы,в  горошек  платьице...
"Любит,  "  -  врала  ромашка.
Пятница,  друг  мой,  Пятница,
Хватит  играть  в  пятнашки.

Гривы  полей  размётаны,
Поздних  забав  участник,
Режет  сверчок  расчётливо
Вечер(как  торт  на  праздник).

Солнце  на  запад  пятится,
В  кровь  искусало  губы.
Ладно,  не  хмурься,Пятница.
Верю  ромашкам,  "любит".

Лунный  фонарь  подвесила
Ночь,  и-  к  реке,  купаться...
Верить  ромашкам  весело
Если  тебе  пятнадцать.


Рецензии