Расслоение

А в голове звучит - Убей!
- Зачем?
- Не задавай вопросов!
Убей тех жалких и несчастных,
Что жалостливо тебя просят.

Опять звучит - Убей! убей!
- За что?
- Убей за то во что ты веришь,
Они никто лишь прах и тень
- Уйди, всех по себе ты меришь.

И голоса стихают вдалеке,
В жестоких зеркалах скрывая лица,
Но лишь на время чтоб потом,
Опять над сломленной душою веселиться.

И вот опять я слышу шепот их,
И нарастает гул и в голове мутится,
И снова в голове звучит - Убей!...
Порочный круг, он никогда не прекратится.


Рецензии