Забыв о том, что крылья -роскошь снов

Благими  намерениями  вымощена  дорога  в  ад(  крылатое  выражение)

Забыв  о  том,  что  крылья  -роскошь  снов,
Что  воздух  пахнет  мёдом  лишь  в  июле,
Отдав  свой  вздох  на  суд  первооснов,
Найду  занятье:  раздавать  пилюли-
Лечить  безверье.Подходи  любой!
В  ответ-  усмешки...  Божьего  ль  желают?
Намеренья  благие  на  убой
Ведут  нас...Лгут,  что  лучшего  не  знают;
Что  в  этом  мире  "ты  всегда  один";
Что  вера-  вздор  и  что  тоскливо  знанье;
Что  Истина  меняет  очертанье
И  ,что  Желанье  -  главный  господин.
Ты  веришь  им?  Они  сожрать  готовы
Крупицы  света  в  сумрачных  сердцах.
Они  не  признают  Господне  Слово,
Они  не  признают  Господний  страх,
Себялюбивы  и  найдут  мотивы
Бездушью  и  потерянной  судьбе,
Самонадеянны  и  просто  лживы,
Что  дали  те  намеренья  тебе?

В  плаще,что  подарило  мне  участье
Иду  по  рыжей  кромке  октября,
И  что  мне  холод?  Ведь  в  кармане-  счастье.
Там-  искренняя  Вера.  Для  тебя.


Рецензии