Небо верхнего мира

Небо верхнего мира, Живой воплощённый энергией Света
Звоном тёмный и светлый сошлись в мнимой битве за долю вселенной
Видишь дыханье уставших, стоят на коленях
И нежно ласкают своими глазами возможные брехи

Отвага и честность владеют сердцами
Фантома героев слепых от рожденья
Бьются и тает в сосуде песчаное море
Сливая их жизни в урну для жертвы

Выше взрезая крылами орлиною статью проносится вечность
Звёзды земные ласкает их свет помогает продлить в бесконечность
Сердце звезды полыхает любовью и светом рождая мгновенья
Руки сомкнулись в порыве творящие мысли слились воедино

Марьяж - творит и создаёт , союз "плохих" и "хороших", так выпьем же элексир любви за ваших родителей, братьев, сестёр, врагов и извергов!


Рецензии