Станешь собой?

 
Для чего мы родились?
Всё вокруг как морок
Заплетаясь в сито жизнь
Говорит с укором
Чтож ты мечешся как уж
Повинуйся ходу
Нам не надо мёртвых душ 
Мало с них доходу
Садик школа институт
Бъют пот дых и в воду
Нахлебаешся сполна
И в конвейер с ходу
Сложно рамки обойти
И привычки с роду
Кажется не обрести
Счастья и свободу
Но открылся мне секрет
Трансцендентной мысли
Обрести желанный свет
В силах в здешней жизни
Рот закрой, глаза закрой
И представь лелея
Главный тонкий образ свой
В счастье мир смелее
Развернётся маховик
Мира беспредельный
И притянется к тебе
Жизнь такая верно!
Но как правило, закон
Держит мир до селе
Сужен мир твой до ужа
В суете и тлене!

29.08.09 Сергей Шамов г.Вятка

Да , всё предельно ясно и просто! Не огораничиваю себя в знаниях, если ко мне подходят Свидетели Иеговы - здравствуйте, дайте почитать! , читаю , размышляю! Если Каббалисты - тоже души прекрасные - здравствуйте -расскажите, думаю, размышляю! Если Панки, Скинхеды, Эмо, Протестанты, Православные, Кришнаиты - всё при душевном подходе и осознанном восприятии ведёт в нужную сторону!!!


Рецензии
Поддерживаю автора!

Василий Бейтов   28.12.2010 15:19     Заявить о нарушении