Клетка забавная философская

Клетка по ветке скачет
Клетка у клетки спросит
А как же могдо быть иначе
А стоит ли жить по другому

Не мудрствуй дырявая клетка
Ответила клетке клетка
И понеслась по лианам
Ловить канареек с ветки
13 мая 2010

Стих был написан случайно (с лучом) даже сейчас когда в сотый раз его перечитываю ум разумом затмевается, а разум сверх душой :)


Рецензии