Дар немного про прекрасную смерть

Упитано ярцем багряным
Качается колокол солнца
И степь и трава великаны
Пропитаны волнами звонца! 

Вихрами кружит леденая
Питая жажду волною
Искрит как хрусталь звон лакая
Косица реки в гребне лонца

И гибнет жучища усатый
В пучине кручёной камнями
Заволновалось пространство 
Взяв дар всевысшему царству

21 мая 2010

Смерть это прекрасное создание , и умирая мы идём на ступень выше и пробуем новые горизонты возможностей, и радость от того , что этот мир не всё пылает в каждом!


Рецензии