Тихо шепчет во тьме...

Тихо шепчет во тьме голос ласковый твой,
О любви своей нежной и вкрадчивой.
И в тебе и во мне словно звонкой струной,
Он звучал убежденно и значимо.

Перестуком колес в горизонт мчатся дни,
Отмеряя свой бег расстоянием.
В море чувственных грез, мы с тобой не одни,
С нами звезды - попутчики дальние.

Не случайно судьба нам смогла подарить,
Эту встречу по воле Всевышнего.
Тая в небе, горел словно тонкая нить,
Свет звезды, отметая всё лишнее.

Что нас ждет впереди, даже знать не хочу,
Но тебе и за то благодарна я,
Что зажег на пути моем счастья свечу,
Даже, если оно запоздалое...


Рецензии