Вращающийся при коммуклизме, 19 слов

1
Я – бесштанный бес,
    вращающийся
       при коммуклизме.

2
Я – современный
   шуруп-саморез,
      которого судьба
         вворачивает
            в жутко твердое
               дерево жизни.


Рецензии