Сказка

Сказка

Волнующий клубится сказки дым
Создания небесной флейты звук
Не оторватся ни на миг
Янтарных рыб паренье луг

Сок жизненых начал разбудит цвет
В бутоне засияет красота
Нежнейший замок отомкнёт врат свет
И впустит серебром луны страна

Страна, о нет - жизнь полная любви
Ты окунёшся в воды синевы
Зеркальный рыцарь сильным гласом утвердит
Мечты , мгновенья , впишет как в гранит

Гранитных гор жемчужины видны
И каждая как ангел тишины
С улыбкою и платьем чуть дыша
Взлетают ввысь отведав неспеша

Легчайшей бабочки полёт и пенье птиц
Взрыв красок осени в глуши и свет ресниц
Детей играющих с весной и старец лес
Распустит иглы знаний до небес

Я счаслив я душа полна
Родник любви обнял меня до дна
Мысль в вечнасть полетела , крик
Я в счастье создаю счастливый миг!



Вот так эта картина вдохновенно меня впитала и пролила через меня мысль на бумагу!
Образное мышление и родник любви, создают чудеса!


Рецензии