Антипод

Наверное,искала антипод...
Наверное...Чтобы он был неверным,
Непредсказуемым,слегка манерным...
Зачем он был мне нужен - кто поймет?
Но вот нашла его и...сдали нервы.
.
Отбросят клены кружевную тень,
А осень принесет дожди косые...
И антипод наперекор стихиям,
Собою заполняет кажый день,
Актерствует,я знаю,не впервые...
.
Весь мир - театр.Занавес.Поклон.
От сложной роли ты - слегка в истоме.
Нет,ничего не изменилось,кроме...
Всегда к твоим услугам телефон,
Но прочее,увы, в предсмертной коме!


Рецензии