Романтик

Старый,и никому не нужный... Убийца-романтик... Его работа-убивать...

Ему нравится море, шум волн, которые разбиваются о берег, ветер, шумящий в деревьях на берегу, нравится, когда к шуму прибоя примешивается крик чаек. Он может радоваться мелочам, на которые другой человек и внимания-то не обратит-для него это обыденные постылые вещи, например-ему нравится смотреть на небо-иногда, когда смотришь на облака, можно увидеть много интересного, хотя возможно всё это просто его фантазия домысливает-животных, лица людей, горы... Ему нравится встречать рассвет на берегу моря,нравится провожать прошедший день, встречать закат. Нравится смотреть на ночное небо-там звёзды. Просто смотреть,и возможно немного мечтать.
 
О чём? Я не знаю, просто нравится и всё. Возможно так он уходит от надоевшей реальности,а может и нет. Спросите у него,если случайно встретите на улице,его легко узнать-у него холодный взгляд убийцы-который смягчается при виде Красоты, но в то же время, если внимательно присмотреться, то можно заметить в его взгляде нечто, заставляющее остановиться и задуматься-а кто он, что он из себя представляет, что творится у него внутри-в душе? Почему он стал таким,какой он есть,что его заставило? Меня не спрашивайте-я не знаю. Он такой,потому,что-это он... Иногда он может просто сидеть, смотреть в одну точку, и ни о чём не думать, в его голове в тот момент нет абсолютно ни одной мысли... Может он просто устал от всего?.. Если вы его встретите на улице, то обязательно узнайте, спросите, и возможно он вам расскажет-совершенно незнакомому для него человеку...


Рецензии