Любовь летает

Хранят ее как око, закрыв ее в ларец.
Запрятав ее поглубже,
Закрыв ее на ключ.
А ключик прячут в сердце?
Чтобы в один момент
Открыть им крышку
И выпустить любовь.
И пусть любовь летает
И кружится во мне...


Рецензии