Возьми себя сейчас же в руки

  Одиночество в душе...
Тепла порою не хватает,
Запрятала я ЖАР в себе
Дым без огня ведь не бывает


             Тревоги, мысли и догадки...
             Они тревожат всё меня
             Порой такие злые, гадки...
             Куда мне деться от себя
    


А осень золотом осыпав...
Всё манит,манит в никуда...
Фантазий плен меня запутав
Уносит в прошлые года


              Всё так обыденно и серо...
              И ярких красок больше нет
              Кому теперь какое дело...
              Кто даст на это мне  ответ


Возьми себя сейчас же в руки
Оставь домашние дела...
И сделай так,чтоб твои муки
С души прогнала навсегда


             Всё то,что сердцу было мило
             Ты отыщи и разогрей.......
             Чтоб тучкой солнце не затмило
             Не будь рабом своих цепей.


Рецензии
Всё замечательно, красиво, но отчасти
И ты как все поэты, душу рвёшь на части.

Георг Шнайдер   07.06.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.