Глина

я остался без тыла
она ушла
кровать остыла
одиночество--->слабость---> сила
нахуй маструбация
к чертям пиво
и вроде все не совсем красиво
но боже мой как же мило
из мальчишки растет мужчина
твердеет обожённая глина


Рецензии