тишина и пустота

а я намного лучше чем кажусь
хотя и говорят что лучше видно сбоку
слава Богам что я не молюсь
ни одному Богу
После смерти ничего нет
тишина и пустота
и только это дает смысл жить
- красота!!


Рецензии