Я хочу

Я хочу быть твоею кошкой,
И облегчить жизнь хоть немножко!
Чтоб мурлыкать песни на ушко,
Рядом спать на твоей подушке...
И калачиком, там, где больно,
Пока мне не скажешь: "Довольно!"
Массаж лапками сделаю как!
Это, братец, совсем не пустяк!
С утра провожать на работу,
Буду я с огромной охотой,
Чтоб вечернею поздней порой,
Ждать усталого очень домой.
Потереться у ног, помурчать...
Ах, не жизнь, а одна благодать!
Я хочу быть твоею кошкой,
Я люблю тебя, мой.......!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.