не враг

когда ты поймешь ,что я не враг
когда узнаешь что я друг
станет легче во сто кратт
и будет достаточно протянутых рук.

тогда сразу улыбка
тогда сразу смех
окрыляющий ,радостный
мягкий как мех

тогда прогулки
и фильмы с попкорном
тогда и в кровати будет как в порно

когда ты поймешь....


Рецензии