Коробочка с кольцом...

А я сегодня вне себя от горя.
Как мне ее вернуть, скажите, люди.
На все готов, я о цене не споря.
Возьмите жизнь, пусть Бог меня осудит.

Припев:
О, Боже, как же это получилось,
Мир рухнул, я глазам своим не верю.
Как я хочу, чтоб это только снилось
И вновь твоей рукой открылись двери.

Листок бумаги и слова в тумане:
«Прощай и не ищи, ушла к другому».
Коробочка с кольцом в моем кармане
Конец всему, я не готов к такому.

Припев.

Любил тебя я, и любить я буду
В надежде, что ты сделала ошибку.
Отныне я ищу тебя повсюду.
Как тень, идет за мной твоя улыбка.

Припев.


Рецензии