графоман

все четенько да потихонечку
из пустого в порожнее
бездонный сосуд бесконечным потоком
заполнить можно ли?

я мог бы стать другим
но по законам постмодерна разницы нет
и как всегда всем вам да им
слышать мой патетичный бред

графоманство не вылечить
да и не надо
надо же мне куда-то свое гавно девать
а то ведь не родится больше не одного гада
за меня воевать


Рецензии