Синие брызги

За что меня «обидела» судьба,
Мои глаза так породнила с небом?
Я никогда таким, быть может, не был,
Но вновь тебя ласкает синева.

Припев:
Синие брызги, синие брызги, словно мотыльки
Ласково кружат, ласково кружат у твоей руки.
Синие брызги, синие брызги за тобой следят.
Ласково просят, ласково просят, мне ответь на взгляд.

За что дала судьба такой мне дар
Нести в себе заряд большого счастья?
Возьми его и надо мною властвуй,
Я подарю тебе любви пожар.

Припев:

1998г.


Рецензии
Душевная песня...Алекс

Алекс Серов   28.11.2010 12:21     Заявить о нарушении