истина

Нахуй мне розовые очки
я и так вижу счастье.
Убегать от проблем не мое
важно ведь участие.
Мой маленький "Я" внутри меня
сидит в позе лотоса,
медитирует сученыш,
не слышу я его голоса.
Раньше говорил он,
что истина в вине,
что мир это отражение моего сознания.
Теперь молчит пидорок,
но что делать знаю я.

1. Никого не калеча принять свою суть человечью.
2. Волком не быть и не мерять шкуру овечью.
3. Аргументы приводить делом а не речью.
4. Близких собой греть как печью

и вот с таким багажом
опыта собранного по крупицам
я готов идти вперед
не боясь оступиться


Рецензии