Моему другу валерию павлочеву

Я в точности знаю маршруты пути
Предвижу подводные рифы
Я не перестану к победе идти
Пусть будут голодными грифы

И будет моей путеводной звездой
Рука вездесущего Бога
Ведь главное только на месте не стой
И станет покорной дорога

А время придет и уверенный взгляд
Достигнет ВЕЛИКОГО ОТЧЕ
Я знаю ВПЕРЕД и не знаю НАЗАД
Не будь я Валерий Павлочев


Рецензии