так вернее

Со своим багажом,
Со своими тараканами,
кидаемся мусором,
хвастаемся ранами,
меряем одёжки,
свешиваем ножки,
-водочки стопочку?
-бокал пивка?
да не,меня в сон клонит,
не годится для рывка.
да и рывок тоже не нужен
мы потихонечку,мы осторожно
вокруг цели кружим.
так вернее


Рецензии