я как...

я как Берия
никому не верю я
и хотя тебя грею я
знаю меру я.
я как Горбачев
прижимаюсь пока не станет горячо
и на голове остается тавро
от пережитого довольно давно.
я как Дуче
знаю кого я круче
и кто круче меня
в этот миг дня
я как White твою мать TRASH
хоть ножом меня режь
хоть пытай водой
все равно остаюсь сам собой.


Рецензии