Привычное уже непониманье...

Привычное уже непониманье...
Вернее, нежелание понять...
Ко мне пришло внезапно осознанье -
Друг друга не сумели мы ПРИНЯТЬ...

Принять безоговорочно на веру -
Реальными, без штампов, без прикрас...
Нас друг для друга нет - одни химеры,
Удобные для каждого из нас...

Родство двух душ и их несовместимость -
Возможно ли такое? Полный бред...
Так почему нам вечно приходилось
Идти наперекор себе, во вред

Своей душе, чужую только теша?
Что мы с тобой пытались сохранить?
Один извечно свят, другой же - грешен...
Что нас могло, вообще, соединить?

Вопросы, не нашедшие ответа...
Устав от недоверия и лжи,
Мы сожжены друг другом - не согреты...
Что ж... Посмеёмся? И начнём дружить?!

Lana Bond


Рецензии